Артем Кравец после матча с Турцией: "Надеюсь, будущие встречи будут намного лучше" » Lightning News - Самые свежие новости за неделю!
шаблоны dle
Lightning News » Новости » Артем Кравец после матча с Турцией: "Надеюсь, будущие встречи будут намного лучше"
  • 2017-09-03

Артем Кравец после матча с Турцией: "Надеюсь, будущие встречи будут намного лучше"


Нападающий сборной Украины – о поединке против Турции (2:0) в Харькове
 Артем Кравец после матча с Турцией: "Надеюсь, будущие встречи будут намного лучше"
Сборная Украины в Харькове обыграла Турцию со счетом 2:0. Фото AFP
Нападающий сборной Украины Артем Кравец прокомментировал уверенную победу над Турцией (2:0) в отборе на ЧМ-2018. Кравец в матче в Харькове вышел в стартовом составе и отыграл 70 минут, после чего был заменен на Артема Беседина.
"Думаю, все видели, что у нас многое получалось. И главное – добились положительного результата. Мы мало что дали создать туркам. Наверное, у нас были еще голевые моменты, но где-то не хватило последней передачи. Тем не менее, удалось одержать победу, а голы, надеюсь, оставим на следующие матчи. Считаю, что победили вполне заслуженно. Первые 15 минут второго тайма нам было тяжеловато, но потом игра снова выравнялась, довели все до логического завершения", – сказал Кравец.
Многие футболисты и эксперты после матча говорили, что поединок против турков стал лучшим в отборе на ЧМ-2018 для украинской команды. "Надеюсь, что будущие встречи будут намного лучше", – считает Артем Кравец.
После этой победы Украина вышла в лидеры группы I – Исландия неожиданно уступила Финляндии, а Хорватия не смогла доиграть матч с Косово. "Да, мы уже слышали. Но это не имеет никакого значения. Все понимают, что нам нужно побеждать во всех оставшихся матчах. Не может быть никакого другого настроя, кроме как на победу", – сказал Кравец.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Украина благодаря дублю Ярмоленко обыграла Турцию в отборе на ЧМ-2018
Опрос