"Бешикташ" получит страховку, если Вида откажется переходить в клуб » Lightning News - Самые свежие новости за неделю!
шаблоны dle
Lightning News » Новости » "Бешикташ" получит страховку, если Вида откажется переходить в клуб
  • 2017-09-05

"Бешикташ" получит страховку, если Вида откажется переходить в клуб


Хорватский защитник подписал предварительное соглашение с клубом, но может передумать в последний момент
 "Бешикташ" получит страховку, если Вида откажется переходить в клуб
Домагой Вида. Фото AFP
Опасаясь, что "Динамо" может продать защитника Домагоя Виду до окончания срока его контракта, "Бешикташ" решил подстраховаться.
Узнав о том, что интерес к защитнику "Динамо" Домагою Виде проявляют "Фенербахче" и "Галатасарай", руководство "Бешикташа", уже заключившего предварительное соглашение с хорватом, подписало договор с одной из британских страховых компаний.
Как сообщил Milliyet, в случае, если до истечения срока контракта Виды с "Динамо", подписанного до конца 2017 года, киевский клуб продаст Домагоя одному из конкурентов "черных орлов", или сам футболист, став свободным агентом, выберет себе другое место продолжения карьеры, "Бешикташ" получит страховую премию.
Летом "Бешикташ", предлагавший 2,5 миллиона евро, не смог договориться с "Динамо", требовавшим за Виду 8 миллионов. Поэтому турецкий клуб решил подождать полгода до того момента, пока хорват не станет свободным агентом. Трансферное окно в Турции закрывается 8 сентября.
Отметим, что Вида стал автором победного гола сборной Хорватии в ворота Косово, что не позволило Украине остаться на первом местое группы отбора к ЧМ-2018.
Однако украинцы могут сделать сегодня, если обыграют на выезде Исландию, а хорваты уступят Турции.
Опрос