"Метафора Brexit": Кот из офиса премьера Британии подрался с "коллегой" из МИД » Lightning News - Самые свежие новости за неделю!
шаблоны dle
Lightning News » Новости » "Метафора Brexit": Кот из офиса премьера Британии подрался с "коллегой" из МИД
    • 2018-02-17

    "Метафора Brexit": Кот из офиса премьера Британии подрался с "коллегой" из МИД


    Впоследствии стало известно, что битву проиграл Ларри
     "Метафора Brexit": Кот из офиса премьера Британии подрался с "коллегой" из МИД
    фото twitter.com/NickDixonI
    В пятницу, 16 февраля, кот Ларри из офиса премьер-министра Великобритании Терезы Мэй уже не впервые подрался с котом из МИД Палмерстоном. Пользователи Twitter назвали сцену "метафорой Brexit".
    Соответствующие фото опубликовал журналист телеканала ITV Ник Дикстон.
    "Драма на Даунинг-стрит утром — в кота Ларри лобовое столкновение с Палмерстоном из МИД", — подписал фотографию котов, которые стоят нос к носу, журналист.
    Drama at Downing Street this morning – Larry the cat has a face off with Palmerston from the Foreign Office. Fur and collar ripped off in the cat fight. @GMB pic.twitter.com/xGWUwZwlmO
    — Nick Dixon (@NickDixonITV) 16 февраля 2018 г.
    Впоследствии стало известно, что битву проиграл Ларри. Его ошейник валялся на земле в снопах шерсти, и это тоже попало на фото.
    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
    МИД Франции решил нанять двух кошек
    Ранее стало известно, что кот Ларри, служащий главным мышеловом в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, стал слишком ленивым. Даже его основную "работу" – ловлю мышей теперь приходится выполнять специальной службе.
    За 2017 год вызывать борцов с грызунами прошлось 40 раз. Поэтому хвостатого ленивца было решено посадить на специальную диету.
    [/url]Между тем, сотрудникам Министерства иностранных дел Великобритании порекомендовали [url=https://www.segodnya.ua/world/europe/mid-velikobritanii-zapretil-podkarmlivat-hvostatogo-sotrudnika-1110196.html]не подкармливать штатного кота Палмерстона, так как он стал хуже ловить мышей.
    Опрос